今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 国资动态

杨良峰率队考察黄冈文化综合体项目

来源:国资委 时间:2019-11-15

10月29日,市委常委、咸宁高新区工委书记杨良峰一行赴黄冈市就文化综合体项目进行考察,市国资委主任林勇、市高投集团总经理胡广宏陪同考察。

在参观黄冈遗爱湖书城过程中,黄冈市委宣传部常务副部长蔡志勇、长江传媒集团副总裁那拓祺、省新华书店集团党委副书记杨红卫等分别介绍了遗爱湖书城的空间设计、业态布局和运营情况。在座谈中,杨良峰高度赞赏了遗爱湖书城作为黄冈文化地标的引领作用,详细了解了长江传媒集团和省新华书店集团的历史沿革、具体加购和战略规划,并表达了引进长江传媒集团和省新华书店集团来咸投资文化综合体项目的意愿。

杨良峰指出,文化综合体作为城市的文化地标,对于提升城市品位和城市形象有着重要的引领作用,对于丰富市民文化、提升市民幸福感具有举足轻重的意义。杨良峰要求,要立足咸宁实际,学习借鉴先进经验,充分发挥国资委和市属国有企业的作用,做好与长江出版传媒集团和省新华书店的对接,力争打造咸宁自己的文化综合体,塑造咸宁文化地标和城市名片。