今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 国资动态

市国资委党委领导班子对照党章党规找差距专题会议召开

来源:国资委 时间:2019-11-18

11月15日下午,市国资委党委领导班子对照党章党规找差距专题会议召开。市国资委党委书记、主任林勇主持会议并讲话,市国资委副县(含)级以上领导干部出席了会议。

会上,市国资委党委领导班子成员在深入学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,逐条对照党章党规,对标对表中央、省委和市委部署要求,全面查摆“18个是否”方面的差距,以刀刃向内的精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条对照检视,深入查找差距,深刻反思根源,并提出下阶段整改措施,做到见人见事见思想见措施见时限。

会议强调,市国资委党委领导班子成员要以这次专题会议为契机,以更大决心、更大力度抓整改,以实际行动为国资战线上的广大党员干部树立标杆、树好导向,持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。