今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 国资动态

交投集团党委理论学习中心组深入学习领会党的十九届四中全会精神

来源:国资委 时间:2019-11-22

11月18日,交投集团党委召开理论学习中心组组织专题学习研讨,重点围绕习近平总书记代表中央政治局在党的十九届四中全会上作的工作报告和全会精神学习宣传工作进行交流。

与会同志逐一发言讨论,交流学习体会。学习贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期总局的重要政治任务,要坚决拥护党的十九届四中全会作出的重大决策和部署,坚定把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把党的领导落实到集团事业发展的各方面、各环节。

会议要求,要继续深入学习、深刻领会党的十九届四中全会议精神并同学习近平总书记视察湖北重要讲话精神结合起来,要通过研读《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》准确领会把握党的十九届四中全会精神的思想精髓、核心要义;准确把握党的十九届四中全会的重大意义;认真领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神。

会议指出,要将各项学习贯彻工作安排落实到位,大力宣传集团学习贯彻党的十九届四中全会精神的新成效、新进展,统一思想、凝聚力量,进一步营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。要将学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作和检视问题抓落实结合起来,与完成岁末年初各项工作任务结合起来,与科学谋划明年工作结合起来,确保党的十九届四中全会的各项部署在交投集团落实到位。