今天是:
微信公众号
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 国资动态

咸宁市政府国资委开展网络旁听庭审活动

来源:咸宁市政府国资委 时间:2020-12-09

为贯彻落实普法责任制,强化国资监管机构依法履行法定职责意识,进一步增强国资系统干部职工的法纪观念和法治素养,推动机关工作人员带头尊法学法守法用法,12月4日,在第七个国家“宪法日”到来之际,咸宁市政府国资委组织委机关、市国有资产管理中心及相关企业干部职工通过中国庭审公开网旁听了原告广州芳源化妆品有限公司与被告湖北省崇阳县市场监督管理局其他一案的庭审过程。

网络旁听庭审活动直观生动,让广大国资干部职工真实地了解了庭审过程,“零距离”接受了法治教育。庭审结束后,参加网络旁听的干部职工纷纷表示,今天上了一堂生动的普法教育课,此次旁听庭审活动对于今后指导国资系统干部职工从思想上树立依法行政意识和在实践中严格规范公正文明执法都具有十分重要的意义。