今天是:
微信公众号
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 国资动态

市政府国资委开展2021年“两节”前企业 项目安全生产现场调研活动

来源:咸宁市政府国资委 时间:2020-12-31

为了认真贯彻落实全国、省、市安全生产工作会议精神,切实做好各出资企业元旦、春节期间及冬春季节火灾防控工作,根据市安委办统一部署,市政府国资委组织专班深入企业一线开展安全生产检查。

12月29日下午,市政府国资委召集各出资企业分管领导和联络员组织召开了“两节”前安全生产现场会。副主任杨洪同志带队分别到咸宁高新区智能制造产业园工程项目、高铁咸宁北站站前广场改造项目和市振宁押运公司进行了安全生产工作大检查。杨洪强调,近段时间天气严寒,各企业要注意工程项目人员的防寒保暖工作及高空安全作业要求,要积极做好应对严寒天气的各项保障措施,认真开展安全生产隐患排查工作,合理安排工作时间,防止发生安全事故。要根据疫情防控工作要求,制定各企业疫情防控预案并做好严格的防范措施,坚决守住冬春季疫情防线,巩固来之不易的防控成果。