今天是:
微信公众号
您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设

抓好廉政警示教育 筑牢拒腐防变防线

来源:咸宁市国资委 时间:2019-06-14

2019年6月11日下午,市振宁押运公司党支部组织全体党员干部、入党积极分子共33人赴咸宁党风廉政教育基地开展警示教育活动,全面贯彻落实市委、市国资委党委统一安排部署的第二十个党风廉政建设宣教月活动,深入推进党风廉政教育进基层、到一线、入队伍,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

此次赴咸宁党风廉政教育基地开展警示教育活动是振宁押运公司加强党风廉政建设和开展第二十个党风廉政建设宣教月活动的重要组成部分。该活动由市振宁押运公司党支部书记、董事长廖建辉同志带队,参加教育学习的全体党员干部先后参观了市党风廉政教育基地的各个展厅,一个个典型案例、一幕幕反腐录像、一句句警示标语、一幅幅忏悔画像,让全体党员干部亲身体验了深陷囹圄的感受,心灵受到一次洗礼,深刻警醒着党员干部要务实清廉,在工作中、生活上要始终做到自重、自省、自警、自律,算好“政治账、经济账、名誉账、家庭账、自由账、健康账、友情账”,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,以清廉之风推进工作落实。最后,在廉政启幕厅33名参加学习的党员干部自发地举起了右手,进行了庄重的廉政宣誓。

在廉政启幕厅宣誓

赴咸宁党风廉政教育基地警示教育活动圆满结束,给全体党员干部上了一堂形象、生动、直观的反复倡廉教育课,既净化了党员干部思想,又端正了工作作风,切实增强了法治意识和廉洁从业观念,大家纷纷表示,要永葆党员廉洁自律的政治本色,拒腐蚀、永不沾,做一名廉洁有为的国企员工。