今天是:
微信公众号
您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设

以史为鉴 不忘初心 ——市国资委赴闯王陵开展“不忘初心、牢记使命”主题廉政警示教育

来源:咸宁市国资委 时间:2019-10-21

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月18日,市国资委组织市国资委机关全体干部、市振宁押运党员干部赴通山县闯王陵廉政警示教育基地开展廉政警示教育活动。

在教育基地,大家重温了入党誓词,并认真参观了馆内各个展厅。通过仔细阅读展板、参观实物、聆听讲解,接受了一场生动的廉政警示教育,深刻认识到李自成农民起义失败的必然性和教训,直观感受到了共产党领导我们在反腐败领域取得的历史性成就,进一步强化了拒腐防变意识和廉洁自律要求。

以史为鉴,可以知兴替;以人为鉴,可以明得失。活动结束,大家纷纷表示,此次活动内容丰富且极具教育意义,要以腐为鉴,始终紧绷纪律之弦,不忘初心、牢记使命,“坚决不当李自成”。