今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 国资动态

市政府国资委积极开展创文工作

来源:咸宁市政府国资委 时间:2020-08-05

为贯彻落实市委《关于贯彻落实党的十九届四中全会精神,推进市域治理现代化的决定》精神,着力构建全国文明城市创建长效机制,落实机关党员干部领导下沉社区小区“双报到”工作责任制,8月4日下午,市政府国资委组织机关全体干部职工在创文包保小区金叶小区、中亨尊品小区开展“接力唐光友,为民做好事”之环境清理整治活动。

活动现场,大家不顾炎热的天气,精神饱满、干劲十足,手持扫把、铁锹、垃圾袋等清洁工具主动清理人行道垃圾、纸屑、树叶和清运小区杂物等。针对居民乱堆乱放、小区乱种菜等现象进行了专项治理,充分体现了我委干部职工不怕苦、不怕累的优良作风。

通过开展环境清理整治活动,不仅使小区卫生环境在一定程度上得到了改善,同时也让大家充分认识到爱护环境的重要性,提升居民健康卫生意识,倡导健康生活方式,树立了干部职工为民务实的良好形象,加强了干部职工参与创文的积极性,为营造干净整洁的居住环境作出自己的贡献。