今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 国资动态

市政府国资委深入企业开展安全生产检查暨慰问生产一线党员送清凉活动

来源:咸宁市政府国资委 时间:2020-08-21

近期,全市高温天气已持续多日,给企业在建项目生产安全和户外生产作业的工人造成较大影响。为认真贯彻落实近期国家、省市安全生产电视电话会议精神,推进高温季节安全生产工作,以及充分体现党内关怀,市政府国资委组织开展了高温季节安全生产检查暨向基层生产一线的党员“送清凉、送健康、送政策、送安全”活动。

8月20日上午,由市政府国资委四级调研员谢建平带领相关科室负责同志到市绿投公司所属碧云园林公司和市振宁押运公司开展高温“送清凉”慰问生产一线党员活动,为企业高温天气基层生产一线党员送去了西瓜、凉茶、饮料等降温物品。谢建平强调,各企业要做好积极应对高温天气各项措施,合理调整工作和休息时间,要避开高温时段开展工;针对高温天气作业,要积极开展安全生产隐患排查工作,杜绝高温带来的安全事故发生;要将防暑降温工作做实做细,为一线员工创造良好的工作和休息环境。