今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 国资动态

学习创文精神    落实创文工作

来源:咸宁市政府国资委 时间:2020-09-23

2020年9月21日下午,作为市金叶社区创文帮扶包保牵头单位,市政府国资委会同金叶社区一起,在金叶社区召开了包保单位创文固卫联席会议,各包保单位、小区党支部、物业公司代表列席参会。

会议首先学习了市、区、办事处创文工作文件精神,并由各包保单位汇报本单位参与包保小区创文环境清理整治、存在问题清单以及下一步的工作计划;金叶社区党委书记李晚霞结合社区当前的创文工作实际作了再动员、再号召、再推进的讲话。最后,市政府国资委党委委员、副主任程小雄同志作为创文牵头单位作总结发言,对前段各包保单位在金叶社区创文固卫工作上的大力帮扶支持给予了充分肯定,并对下一步的创文工作堤出了三点要求:一是要进一步提高对创文工作的认识和站位;二是进一步加大帮扶包保工作力度; 三是要正确处理好社区、物业公司、业委会、党支部、包保单位五方面的关系。明确了今后创文工作路径,明确了主体责任,既有分工,又有合作,营造齐抓共管的良好局面。

会后,程小雄同志和社区书记李晚霞等人一起深入到市政府国资委包保的金叶小区和中亨尊品小区进行了实地察看,重点就体育馆围墙整改、幼儿园进出通道、小区停车位等事项进行了研究探讨,并提出了初步解决方案。