今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 通知公告

选聘中介机构公告(2020年第17号)

来源:咸宁市政府国资委 时间:2020-09-14

1、选聘单位:咸宁市政府国资委

2、项目名称:咸宁市国有资产经营有限责任公司主要负责人任期经济责任审计 

3、项目概况:对咸宁市国有资产经营有限责任公司原董事长、法定代表人任职期间权力运行与责任落实、国有资产经营管理等方面的情况进行经济责任审计。

4、选聘方式:具备资质条件的中介机构自愿报名,提交相关证明材料,市政府国资委按照规定的程序和方式选聘。

5、公告时间:2020年9月14日—2020年9月16日

6、报名方式:意向参加选聘的中介机构在公告期内发送盖章扫描的报名材料至咸宁市国资委财务监督与考评分配科邮箱xnsgzwcjk@163.com。报名材料清单:1、报名函;2、会计师事务所相关资质证明材料;3、具备经济责任审计相关专业技术能力、近三年参与过领导干部经责审计项目的证明材料。

7、联系人及联系方式:

周炜  电话:8239618,13972820315

邮箱:xnsgzwcjk@163.com

附件:报名函

咸宁市政府国资委

2020年9 月14日

报  名  函

致:咸宁市政府国资委

本会计师事务所详细阅读了《选聘中介机构公告(2020年第  号)》, 申请报名参加“咸宁市国有资产经营有限责任公司主要负责人任期经济责任审计 ”项目。

本会计师事务所郑重承诺:我方提交的全部报名材料真实。

授权联系代表:      

联系电话:

会计师事务所全称:________(加盖公章) 

年    月    日