今天是:
微信公众号
您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设

市纪委调研市政府国资委推进党规党纪和《监察法》进国企工作

来源:咸宁市国资委 时间:2018-08-27

8月27日,为了解掌握纪检监察宣传教育进国企工作情况,市纪委宣传部部长周祥明、市纪委驻财政局纪检组组长宋早霞、市政府国资委副主任杨洪等一行6人赴党建归口管理企业和出资企业开展走访调研。

市纪委宣传部部长周祥明在企业调研

本次调研采取抽查形式进行,调研组一行对中石化咸宁分公司、市金投集团、高投集团三家企业推进纪检监察宣传教育“十进十建”进国企工作进行了重点摸底,以查看阵地建设、查阅活动资料台帐,调研座谈方式进行。

查阅资料

通过深入企业基层调研摸底,市纪委宣传部周祥明部长充分肯定了各企业在积极推进党规党纪和《监察法》进国企的同时,加强和促进基层党风廉政和反腐败所做的工作。对下步工作,周部长提出,各企业要结合企业实际,注意突出工作特色,按照一企一特色的要求,扎实推进企业廉政文化建设全覆盖,要把廉政文化融入生产经营全过程,构筑起“不敢腐、不想腐”的堤坝,以优良党风促政风、带民风,营造风清气正的企业环境。

听取汇报