今天是:
微信公众号
您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 学习十九大专题

重温入党誓词 缅怀革命先烈 ——城发集团各支部组织开展革命传统教育活动

来源:咸宁市国资委 时间:2019-10-30

2019年10月23日至29日,集团党委组织所属12个党支部全体党员分期分批前往汀泗桥战役遗址和纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动。

10月25日下午,城发机关支部、旅投支部和汽车支部全体党员前往汀泗桥战役遗址和纪念馆,开展革命传统教育活动。北伐阵亡将士纪念碑前,党员们通过敬献鲜花、缅怀阵亡将士、重温入党誓词,感受北伐先锋们为理想信念拼搏奋斗、不怕流血牺牲的“铁军”精神。随后,全体党员前往北伐汀泗桥战役纪念馆参观,回顾了北伐战争历史,缅怀了汀泗桥战役的悲壮历程和丰功伟绩。

参观结束后,党员们纷纷表示,新时代唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈,方可赢得民心、赢得时代,方可善作善成,一往无前。在今后的工作中,将大力弘扬革命精神,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足岗位、敢于担当、积极作为,更好地发挥党员的模范带头作用。